注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

边中元的博客

个人表演的舞台,独舞生命的精彩,为自己尽情喝彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国诗赋学会理事,中国诗赋学会济宁研创基地主任,山东省青年作家协会会员。诗歌《大运河,我的骄傲》曾获2011年“炎黄杯”国际诗书画印艺术大赛一等奖。《寂寞不再的天宫》获2012年第十届“中华颂”全国文学艺术大赛二等奖,《太阳礼赞》获首届白天鹅诗歌大赛三等奖,《立交桥》获2012年时代颂歌全国诗歌散文大赛一等奖,2013年《唯美的桃花源记》获第八届冰心文学奖银奖。人人文学网2014年度网络文学奖——最佳男诗人奖。

网易考拉推荐

【中原原创】(歌词)花痴  

2014-11-06 20:33:24|  分类: 歌词创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、花园从来多仙葩,春风过园戏百花,蝶恋芳丛有心事,花恋蝴蝶为那家?流水无情惹怨恨,贪心花贼窥芳华,花恋蝴蝶别园去,枉叫冤家心愁杀。狂蜂过墙闹哄哄,不见踪影花愁杀,花蕊黯淡无光华。
2、花园冬去无鲜花,迟来折花笑你傻,从来都是蝶恋花,花恋蝴蝶为那家?落花有情空留恨,朱栏富贵缀荣华,花恋蝴蝶别园去,容颜憔悴人愁杀。移来相思寄来世,盼君三载花愁杀,愿化尘灰再等他。移来相思寄来世,愿化尘灰再等他。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018